Restaurant Les 3 Marchands

La Carte du Restaurant

Le Restaurant vous accueille pour découvrir des plats locaux préparés avec soin par le chef Denis PERRIN.

Au 3 Marchands, la cuisine est exclusivement élaborée à partir de produits frais, transformés dans la plus pure tradition artisanale.

Ainsi, tous les jours, au rythme de saisons, nous avons le plaisir de vous présenter une cuisine du marché, avec le souci permanent de vous satisfaire et où le rapport qualité-prix demeure une priorité.

Les 3 Marchands, c'est toujours le bon moment !

Nos formules

En plus de nos salades, pièces du boucher et autres plats à la carte, découvrez nos formules adaptées pour tous les goûts, petits et grands.

Formule "Brasserie"
12,90

Du Lundi au Vendredi,
uniquement au déjeuner

Salade de Crudité et chorizo doux

---

Mijoté de Volaille ou de Porc en sauce, Garniture

Filet de Lieu poêlé en sauce, Garniture

---

Fromage blanc et son coulis

Côté "Bistrot"
19,80

Tartare de Saumon et légumes mariné au Basilic
Croustillant de Gésiers confits aux Champignons
Tarte fine de Chèvre aux légumes Piperade et Pistou

---

Entrecôte de Boeuf aux échalotes, pommes sautées
Gigolette de Volaille rôtie au thym, Gratin Dauphinois
Filet de Lieu à l'Andouille grillée, Chou Alsacien

---

Salade de Fruits frais et Sorbet passion
Quenelles de Mousse chocolat maison
Emincé de Banane au Caramel beurre salé

La Gourmandise
26,00

C'est le Moment de vous faire Plaisir en choisissant
à la Carte
une Entrée, un Plat et un Dessert de votre choix !

Les Petits Ventres
8,50

Pour les moins de 12 ans

Salade de crudité et jambon cru à l'oeuf poché

Dos de lieu ou poulet rôti, pommes sautées

Glace vanille ou mousse au chocolat.